Релеј ПЦБ склоп

Производ: Релеј ПЦБ склоп
Материјал: ФР4
Слој: 2 слоја
Дебљина бакра: 1ОЗ
Готова дебљина: 1.6 мм
Површина: Иммерсион Голд
Примена: Релеј

Релеј ПЦБ склоп
Релеј ПЦБ склоп